Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
sábado, 26 de março de 2011
CLAFOUI DE MORANGOS
INGREDIENTES
3 MAÇAS REINETAS (USEI FLAVOR ROSE)
500 GRAMAS MORANGOS
1CALICE DE RUM (USEI SUMO LIMÃO)
100 GRAMAS AÇUCAR AMARELO
50 GRAMAS DE FARINHA
3OVOS
2,5 DL DE LEITE
MARGARINA,ACUCAR EM PÓ,AÇUCAR NORMAL
DESCASCA ASMAÇAS PARTE EM 4 E RETIRA OS CAROÇOS
LAVA OS MORANGOS,RETIRA LHE O PÉ E CORTE-OS EM 4 REGUE COM O SUMO DE LIMÃO E RESERVE
NUMA FORMA REFRACTÁRIA,UNTE A COM MARGARINA E POLVILHE COM AÇUCAR,DISTRIBUA A FRUTA PELA MESMA E RESERVE.
MISTURE COM A FARINHA O AÇUCAR E OS OVOS,MEXA BEM.
JUNTE O LEITE E MEXA NOVAMENTE.
DISPONHA NA FORMA E LEVE A MEIO DO FORNO A COZER,DURANTE 25 MINUTOS
RETIRE DO FORNO E SIRVA QUENTE OU FRIO POLVILHADO COM AÇUCAR EM PÓ.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
deve ser muito bom com esses morangos!!!
ResponderEliminarNão me importava nadinha de poder experimentar agora!
ResponderEliminarQue delícia!
Beijinhos
Parece bem boa.
ResponderEliminar