domingo, 27 de março de 2011

BRIOCHE DE CHOCOLATE COM AMENDÔA





DESTA VEZ FIZ O BRIOCHE UNICO COM A FARINHA BRANCA DE NEVE BRIOCHE COLOCA SE NA MAQUINA NO PROGRAMA AMASSAR.1.30 H NA VESPERA JA TINHA DERRETIDO UMA TABLETE DE CHOCOLATE COM UM PACOTE DE NATAS PARA NO DIA SEGUINTE FICAR MAIS FIRME. DP DA MASSA JA LEVEDA COCOCA SE EM CIMA DE UMA MESA POLVILHADA COM FARINHA E ESTICA SE COM O ROLO,COLOCA SE ÁS COLHERADAS O CHOCOLATE E AMENDÔA PALITADA PELA MASSA TODA ,ENROLA -SE E DA-SE O FORMATO ARGOLA. DEIXA SE LEVEDAR MAIS CERCA DE 30 MINUTOS.,PINCELA-SE COM OVO E MAI UM POUCO DE AMENDÔA VAI AO FORNO JÁ BEM QUENTE (180º),CERCA DE 20 MINUTOS

1 comentário:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.