sábado, 26 de março de 2011

CLAFOUI DE MORANGOS




INGREDIENTES
3 MAÇAS REINETAS (USEI FLAVOR ROSE)
500 GRAMAS MORANGOS
1CALICE DE RUM (USEI SUMO LIMÃO)
100 GRAMAS AÇUCAR AMARELO
50 GRAMAS DE FARINHA
3OVOS
2,5 DL DE LEITE
MARGARINA,ACUCAR EM PÓ,AÇUCAR NORMAL

DESCASCA ASMAÇAS PARTE EM 4 E RETIRA OS CAROÇOS
LAVA OS MORANGOS,RETIRA LHE O PÉ E CORTE-OS EM 4 REGUE COM O SUMO DE LIMÃO E RESERVE
NUMA FORMA REFRACTÁRIA,UNTE A COM MARGARINA E POLVILHE COM AÇUCAR,DISTRIBUA A FRUTA PELA MESMA E RESERVE.
MISTURE COM A FARINHA O AÇUCAR E OS OVOS,MEXA BEM.
JUNTE O LEITE E MEXA NOVAMENTE.
DISPONHA NA FORMA E LEVE A MEIO DO FORNO A COZER,DURANTE 25 MINUTOS
RETIRE DO FORNO E SIRVA QUENTE OU FRIO POLVILHADO COM AÇUCAR EM PÓ.

3 comentários:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.