sexta-feira, 25 de março de 2011

MUFFINS DE QUEIJO E FIAMBRE




INGREDIENTES:

250 gr de farinha

4 ovos

2 iogurtes naturais

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de cha de fermento em pó

Queijo e fiambre partidos miudinhos a gosto
Ligue o forno a 180º.

Numa tigela misture a farinha com o fermento e uma pitada de sal fino, junte os ovos previamente batidos, os iogurtes e o azeite e bata bem ate ficar uma massa lisa.

Adicione o queijo e o fiambre.

Coloque forminhas de papel frisado dentro de formas de neste caso de silicone
e enche as ate metade e leve ao forno a cozer cerca de 20 minutos.
a receita tirei daqui

2 comentários:

  1. Os bolinhos em formato mini são sempre um encanto!

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz muffins salgados, tenho de experimentar.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar