sexta-feira, 25 de março de 2011

MUFFINS DE QUEIJO E FIAMBRE




INGREDIENTES:

250 gr de farinha

4 ovos

2 iogurtes naturais

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de cha de fermento em pó

Queijo e fiambre partidos miudinhos a gosto
Ligue o forno a 180º.

Numa tigela misture a farinha com o fermento e uma pitada de sal fino, junte os ovos previamente batidos, os iogurtes e o azeite e bata bem ate ficar uma massa lisa.

Adicione o queijo e o fiambre.

Coloque forminhas de papel frisado dentro de formas de neste caso de silicone
e enche as ate metade e leve ao forno a cozer cerca de 20 minutos.
a receita tirei daqui

2 comentários:

  1. Os bolinhos em formato mini são sempre um encanto!

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz muffins salgados, tenho de experimentar.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.