Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010
ARROZ DE ATUM
4 latas de atum
2 cebolas medias
2 dentes de alho
azeite
popa tomate
arroz
1 caldo knorr
num tacho faz um refogado com uma das cebolas e um pouco de azeite
junta dp o arroz (3 chavenas)e deixa branquear junta depois 1 e 1/2 chavenas de agua quente o caldo knorr tempera de sal e deixa cozer cerca de 10 minutos
em outro tacho refoga a outra cebola com os alhos, azeite e deixa refogar junta depois o atum escorrido e a popa de tomate. deixa ferver um pouco para apurar
numa forma sem buraco coloca uma camada de arroz todo o atum e por fim o resto do arroz
leva ao forno cerca de 15 minutos.
acompanhei com uma salada de alface beterraba e ananaz
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ficou delicioso o teu arroz de atum,que espectaculo,bjs
ResponderEliminarVim agradecer a visita e também vou ficar por cá!!!!
ResponderEliminarGostei muito deste cantinho!!!!
Esta receita tem um aspecto bem bom!!!!
Beijinhos :)
Olá Belita!
ResponderEliminarQue bela sugestão tu nos apresentas! Nunca fiz mas adorei a ideia!
beijinho.
Participe da promoção e concorra a prêmios : http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/2010/02/promocao-mirepoix.html
ResponderEliminarbem a meu gosto. ja nao faço arroz com atum ha muito tempo mas adoro!! beijinhos grandes
ResponderEliminarOlá, Belita,
ResponderEliminarMuito interessante esse arroz 'recheado' com atum!
Gostei do seu cantinho, vou me incluir entre os seguidores!
bj.
Este arroz tem mesmo muito bom aspecto deve ser mesmo muito bom, vou experimentar de certeza.
ResponderEliminarAproveito para agradecer a visita ao meu blog e para dizer que o frango coloco em cima da grelha do grelhador, mas no espeto também deve ficar muito bom.
beijinhos
Deu agua na boca, passe no meu blog tem um selinho para você.
ResponderEliminarbjks.