Blog desde 2008

Blog criado em fevereiro 2008

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

ARROZ DE ATUM





4 latas de atum
2 cebolas medias
2 dentes de alho
azeite
popa tomate
arroz
1 caldo knorr
num tacho faz um refogado com uma das cebolas e um pouco de azeite
junta dp o arroz (3 chavenas)e deixa branquear junta depois 1 e 1/2 chavenas de agua quente o caldo knorr tempera de sal e deixa cozer cerca de 10 minutos
em outro tacho refoga a outra cebola com os alhos, azeite e deixa refogar junta depois o atum escorrido e a popa de tomate. deixa ferver um pouco para apurar
numa forma sem buraco coloca uma camada de arroz todo o atum e por fim o resto do arroz
leva ao forno cerca de 15 minutos.
acompanhei com uma salada de alface beterraba e ananaz

8 comentários:

  1. ficou delicioso o teu arroz de atum,que espectaculo,bjs

    ResponderEliminar
  2. Vim agradecer a visita e também vou ficar por cá!!!!
    Gostei muito deste cantinho!!!!
    Esta receita tem um aspecto bem bom!!!!

    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  3. Olá Belita!
    Que bela sugestão tu nos apresentas! Nunca fiz mas adorei a ideia!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Participe da promoção e concorra a prêmios : http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/2010/02/promocao-mirepoix.html

    ResponderEliminar
  5. bem a meu gosto. ja nao faço arroz com atum ha muito tempo mas adoro!! beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  6. Olá, Belita,
    Muito interessante esse arroz 'recheado' com atum!
    Gostei do seu cantinho, vou me incluir entre os seguidores!
    bj.

    ResponderEliminar
  7. Este arroz tem mesmo muito bom aspecto deve ser mesmo muito bom, vou experimentar de certeza.
    Aproveito para agradecer a visita ao meu blog e para dizer que o frango coloco em cima da grelha do grelhador, mas no espeto também deve ficar muito bom.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Deu agua na boca, passe no meu blog tem um selinho para você.

    bjks.

    ResponderEliminar