quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

ARROZ DE ATUM





4 latas de atum
2 cebolas medias
2 dentes de alho
azeite
popa tomate
arroz
1 caldo knorr
num tacho faz um refogado com uma das cebolas e um pouco de azeite
junta dp o arroz (3 chavenas)e deixa branquear junta depois 1 e 1/2 chavenas de agua quente o caldo knorr tempera de sal e deixa cozer cerca de 10 minutos
em outro tacho refoga a outra cebola com os alhos, azeite e deixa refogar junta depois o atum escorrido e a popa de tomate. deixa ferver um pouco para apurar
numa forma sem buraco coloca uma camada de arroz todo o atum e por fim o resto do arroz
leva ao forno cerca de 15 minutos.
acompanhei com uma salada de alface beterraba e ananaz

8 comentários:

  1. ficou delicioso o teu arroz de atum,que espectaculo,bjs

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  2. Vim agradecer a visita e também vou ficar por cá!!!!
    Gostei muito deste cantinho!!!!
    Esta receita tem um aspecto bem bom!!!!

    Beijinhos :)

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  3. Olá Belita!
    Que bela sugestão tu nos apresentas! Nunca fiz mas adorei a ideia!
    beijinho.

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  4. Participe da promoção e concorra a prêmios : http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/2010/02/promocao-mirepoix.html

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  5. bem a meu gosto. ja nao faço arroz com atum ha muito tempo mas adoro!! beijinhos grandes

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  6. Olá, Belita,
    Muito interessante esse arroz 'recheado' com atum!
    Gostei do seu cantinho, vou me incluir entre os seguidores!
    bj.

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  7. Este arroz tem mesmo muito bom aspecto deve ser mesmo muito bom, vou experimentar de certeza.
    Aproveito para agradecer a visita ao meu blog e para dizer que o frango coloco em cima da grelha do grelhador, mas no espeto também deve ficar muito bom.
    beijinhos

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  8. Deu agua na boca, passe no meu blog tem um selinho para você.

    bjks.

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