sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

CHOQUINHOS DE COENTRADA


CHOCOS (COMPREI CONGELADOS E SEM TINTA)
1 CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
AZEITE
1/2 COPO DE VINHO BRANCO
COENTROS
FAZ SE O REFOGADO COM A CEBOLA OS DENTES DE ALHO E O AZEITE
ADICIONA OS CHOCOS E DEIXA FERVER 5 MINUTOS JUNTA O VINHO E ALGUNS COENTROS PICADOS
DEIXA COZER O CHOCOS
SERVE COM BATATA COZIDA E SALPICADOS COM O RESTO DOS COENTROS

8 comentários:

  1. Gosto muito de chocos e de coentros também, estes devem ficar deliciosos.
    bjs

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  2. Pois cá vim espreitar os chocos :)... E ficaram com muito bom aspecto tb.. Os coentros dão 1 toque muito gostoso mesmo :)
    beijo

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  3. Que delícia, que bela travessa!!!
    Bjs,
    M.

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  4. hummmmmmmm que delícia....devem ter ficado maravilhosos.
    Beijinho

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  5. Ficou lindo. Eu adoro esse tipo de prato...
    bj
    Dani

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  6. Vim dar uma espreitadela ao teu blog e adorei, vou adicionar-te aos meus favoritos. Bjs de Manta de retalhos

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  7. Vim dar uma espreitadela ao teu blog e adorei, vou adicionar-te aos meus favoritos. Bjs de Manta de retalhos

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