Blog desde 2008

Blog criado em fevereiro 2008

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

CHOQUINHOS DE COENTRADA


CHOCOS (COMPREI CONGELADOS E SEM TINTA)
1 CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
AZEITE
1/2 COPO DE VINHO BRANCO
COENTROS
FAZ SE O REFOGADO COM A CEBOLA OS DENTES DE ALHO E O AZEITE
ADICIONA OS CHOCOS E DEIXA FERVER 5 MINUTOS JUNTA O VINHO E ALGUNS COENTROS PICADOS
DEIXA COZER O CHOCOS
SERVE COM BATATA COZIDA E SALPICADOS COM O RESTO DOS COENTROS

8 comentários:

  1. Gosto muito de chocos e de coentros também, estes devem ficar deliciosos.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Pois cá vim espreitar os chocos :)... E ficaram com muito bom aspecto tb.. Os coentros dão 1 toque muito gostoso mesmo :)
    beijo

    ResponderEliminar
  3. Que delícia, que bela travessa!!!
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  4. hummmmmmmm que delícia....devem ter ficado maravilhosos.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Ficou lindo. Eu adoro esse tipo de prato...
    bj
    Dani

    ResponderEliminar
  6. Vim dar uma espreitadela ao teu blog e adorei, vou adicionar-te aos meus favoritos. Bjs de Manta de retalhos

    ResponderEliminar
  7. Vim dar uma espreitadela ao teu blog e adorei, vou adicionar-te aos meus favoritos. Bjs de Manta de retalhos

    ResponderEliminar