quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

QUEIJADA DE BAUNILHA





ESTA RECEITA FOI TIRADA DA REVISTA TV E CULINARIA

5 DL DE LEITE
1 VAGEM DE BAUNILHA (USEI AROMA LIQUIDO)
2 OVOS 2 GEMAS
300G DE AÇUCAR
100 G DE FARINHA
2 C. (SOPA) DE MARGARINA DERRETIDA


AQUEÇA O FORNO A 180º EM SEGUIDA UNTE UMA FORMA REDONDA E FORRE A COM PAPEL VEGETAL E VOLTE A BARRAR
FERVA O LEITE COM A VAGEM DE BAUNILHA
A PARTE MISTURE OS OVOS COM AS GEMAS E O AÇUCAR EM SEGUIDA A FARINHA
JUNTE O LEITE QUENTE E POR FIM VERTA DENTRO DE FORMA
LEVE AO FORNO 50 MINUTOS (O MEU É DE VENTOINHA FORAM SÓ 35 MINUTOS (PICA COM O PALITO)
FINDO O TEMPO RETIRE DO FORNO E DEIXE ARREFECER COMPLETAMENTE
DESENFORME.POLVILHE COM AÇUCAR EM PÓ

12 comentários:

  1. Ai, isto é só tentações nestes blogs deliciosos!
    Ficou óptima.
    Bjs

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  2. Belita querida,
    Essa queijada está maravilhosa, com um aspecto delicioso!!!!!!
    Beijinhos!!!!!!!!!

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  3. Parece delicioso,fica tipo um pudim mais firme,ou uma caçarola italiana?
    Obrigada,t+!

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  4. Ola
    Vim agradecer e retribuir a visita.
    Chegando aqui ja fiquei com agua na boca.
    beijos

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  5. Esta tarte deve ser deliciosa. Adorei, ficou com um aspecto magnífico.

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  6. também já a li...
    Pois compro essa revista todas as semana.
    Jinhos fofos

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  7. Ponto fraco...adoro QUEIJADAS. Beijinhos doces

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  8. Belita, que linda queijadinha e parece bem simples! Vou tomar nota da receita. Obrigada!
    beijinho.

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  9. Olá Belita!
    Passei para agradecer sua atenção em responder-me.
    Uma boa tarde.

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