terça-feira, 19 de maio de 2015

Bolo na varoma

5 ovos 250 g açúcar 100 g óleo 250 g farinha, com fermento 125 g chocolate, em pó 100 g água, morna (100ºC) PREPARAÇÃO DA RECEITA No copo aqueça água 2min/ 100ºC/ vel1, retire e reserve numa chávena do tamanho da que irá usar na restante receita. No copo adicione os Ovos. Ligue a Bimby na Vel 3; Aos poucos deite o açúcar (não desligue a Bimby) deixe bater 3 minutos: Sempre com a Bimby a funcionar deite o óleo, espere mais 2 minutos; Com a Bimby ainda a funcionar, deite aos poucos a farinha, deixe bater mais 3 minutos; Ainda com a Bimby a Bater a massa deite o chocolate em pó, espere mais 2 minutos; Por fim deite a água e deixe bater mais 3 minutos; Deite o preparado numa forma untada e coloque dentro da varoma colocar no copo 1,5 l de agua e colocar por cima a varoma com a forma tapada com folha de aluminio. por cima a tampa da varoma programa 50 minutos varoma vel 1

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.