Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
terça-feira, 19 de maio de 2015
Bolo na varoma
5 ovos
250 g açúcar
100 g óleo
250 g farinha, com fermento
125 g chocolate, em pó
100 g água, morna (100ºC)
PREPARAÇÃO DA RECEITA
No copo aqueça água 2min/ 100ºC/ vel1, retire e reserve numa chávena do tamanho da que irá usar na restante receita.
No copo adicione os Ovos.
Ligue a Bimby na Vel 3;
Aos poucos deite o açúcar (não desligue a Bimby) deixe bater 3 minutos:
Sempre com a Bimby a funcionar deite o óleo, espere mais 2 minutos;
Com a Bimby ainda a funcionar, deite aos poucos a farinha, deixe bater mais 3 minutos;
Ainda com a Bimby a Bater a massa deite o chocolate em pó, espere mais 2 minutos;
Por fim deite a água e deixe bater mais 3 minutos;
Deite o preparado numa forma untada e coloque dentro da varoma
colocar no copo 1,5 l de agua e colocar por cima a varoma com a forma tapada com folha de aluminio.
por cima a tampa da varoma
programa 50 minutos varoma vel 1
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário