terça-feira, 19 de maio de 2015

Piramides de chocolate bimby

Ingredientes: Massa: -200 gr de manteiga -2 colheres (sopa) de açúcar em pó -200 gr de chocolate em pó -300 gr de sobras de bolos moídos -1 ovo -60 gr de miolo de noz picado Cobertura: -1 dl de natas -200 gr de chocolate em tablete -1 colher (sobremesa) de manteiga cerejas em calda NAO TINHA -chantilly para decorar NAO PUS Deixe amolecer a manteiga à temperatura ambiente.no copo da bimby Junte o açúcar e o chocolate em pó e misture 30 seg vel 3. Acrescente as sobras de bolos moídos, o ovo e o miolo de noz 30 seg vel 3/4. Envolva e amasse até os ingredientes ficarem bem ligados. Reserve no frigorífico, durante dez minutos. Retire a massa do frio, divida-a em oito porções iguais e molde-as em forma de pirâmide. Disponha-as sobre uma rede de cozinha, do tipo da que é utilizada no microondas, e reserve-as no frigorífico. Para a cobertura, junte as natas com o chocolate e a manteiga.no copo 50 graus vel 3. Retire as pirâmides do frigorífico e o creme do lume. Verta este sobre as pirâmides, decore com um pouco de chantilly e com meia cereja em calda.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.