sábado, 7 de fevereiro de 2015

Brioche na Bimby com farinha brioche marca Continente

COLOCA NO COPO DA BIMBY 250 ML DE AGUA 1 COLHE DE CHA DE FERMENTO PADEIRO EM PÓ 2 MINUTOS 37º VEL 3 COLOCA 1/2 KILO FARINHA 4 MINUTOS VEL ESPIGA DEIXA DENTRO DO COPO CERCA DE 30 MINUTOS PODE COLOCAR UM POUCO AROMA BAUNILHA QUANDO COLOCA A FARINHA PICA CHOCOLATE OU COMPRA AS PIPITAS JA SEM SAQUINHOS (EU PICO) COM AS MÃOS ENFARINHADAS CORTA BOLAS DÁ CERCA DE 9 /10 ACHATAS E COLOCA DENTRO UM POUCO DE CHOCOLATE PICADO FECHA PARA DENTRO PARA DAR NOVAMENTE O FORMATO DE BOLA ,PINCELA COM OVO E LEVA AO FORNO 180º CERCA DE 20 A 25 MINUTOS

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.