Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
domingo, 13 de abril de 2014
PIZZA MASSA ALTA E FOFA
200 grs de água
1 c. de sopa de açúcar
2 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de sal
400 grs de farinha
20 grs de fermento de padeiro fresco
Coloquei a água, o fermento, o açúcar, o azeite no copo e programei 1 mint,
temperatura 37º, vel/ 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade
Espiga. Retirei do copo coloquei no tabuleiro eu para este tabuleiro uso a receita
inteira, mas dá para fazer mais que uma pizza esta fica bem fofa!!!!! Com as mãos
estiquei a massa até obter o formato de pizza. Deixei levedar durante 30 minutos. E
colocar o recheio a gosto. Vai ao Forno a 180 graus durante mais ou menos 20
minutos dependendo do forno
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Umas belas pizzas :) bjokas
ResponderEliminar