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domingo, 13 de abril de 2014
Arroz de Atum com Espinafres e Feijão Branco
Ingredientes:
400gr de espinafres descongelados
250gr de feijão branco cozido, escorrido
30gr de azeite
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Tomate (Cerca de 100gr)
2 Colheres (de sopa) de tomate refogado da horta
860gr de água
Sal
250gr de arroz agulha
250gr de atum em azeite escorrido
250gr de atum em azeite escorrido
Preparação:
- Comece por colocar na varoma os espinafres e o feijão. Reserve.
- De seguida coloque no copo o azeite, a cebola, os dentes de alho e o tomate. Pique 5 Seg. / Vel. 5. Refogue 5 Min. / Varoma / Vel. 1.
- Adicione o tomate refogado e mexa com a ajuda da espátula.
- Junte agora a água, o sal e o arroz. Envolva de novo com a ajuda da espátula, de forma a soltar o arroz do fundo do copo receita aqui
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