domingo, 13 de abril de 2014

Arroz de Atum com Espinafres e Feijão Branco

Ingredientes: 400gr de espinafres descongelados 250gr de feijão branco cozido, escorrido 30gr de azeite 1 Cebola 2 Dentes de alho 1 Tomate (Cerca de 100gr) 2 Colheres (de sopa) de tomate refogado da horta 860gr de água Sal 250gr de arroz agulha 250gr de atum em azeite escorrido
250gr de atum em azeite escorrido Preparação: - Comece por colocar na varoma os espinafres e o feijão. Reserve. - De seguida coloque no copo o azeite, a cebola, os dentes de alho e o tomate. Pique 5 Seg. / Vel. 5. Refogue 5 Min. / Varoma / Vel. 1. - Adicione o tomate refogado e mexa com a ajuda da espátula. - Junte agora a água, o sal e o arroz. Envolva de novo com a ajuda da espátula, de forma a soltar o arroz do fundo do copo receita aqui

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