quarta-feira, 19 de março de 2014

BOLO DE ARROZ NA BIMBY

Livro das Massas da Bimby, pág. 80 Ingredientes: | 1 Casca de Limão | 250 gr. Açúcar | 2 Ovos | 75 gr. de Margarina | 1/2 colher (de café) de Sal | 150 gr. de Leite | 300 gr. de Farinha | 50 gr. de Farinha Custard | 1 colher (de chá) de Fermento Preparação: Coloque no copo a casca de limão e pulverize 30 seg., vel. 5-7-10. Junte o açúcar e pulverize mais 30 seg., vel. 5-7-10 Adicione a margarina, o sal, os ovos e o leite, programe 5 min, temp 37º, vel 3. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha custard e o fermento e programe 10 seg, vel. 4. Deite o preparado na forma e polvilhe com bastante açúcar, para que fique tostado. Leve ao forno cerca de 30 minutos a 190º. Gosto

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.