Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
quarta-feira, 19 de março de 2014
BOLO DE ARROZ NA BIMBY
Livro das Massas da Bimby, pág. 80
Ingredientes:
| 1 Casca de Limão
| 250 gr. Açúcar
| 2 Ovos
| 75 gr. de Margarina
| 1/2 colher (de café) de Sal
| 150 gr. de Leite
| 300 gr. de Farinha
| 50 gr. de Farinha Custard
| 1 colher (de chá) de Fermento
Preparação:
Coloque no copo a casca de limão e pulverize 30 seg., vel. 5-7-10.
Junte o açúcar e pulverize mais 30 seg., vel. 5-7-10
Adicione a margarina, o sal, os ovos e o leite, programe 5 min, temp 37º, vel 3.
Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha custard e o fermento e programe 10 seg, vel. 4.
Deite o preparado na forma e polvilhe com bastante açúcar, para que fique tostado.
Leve ao forno cerca de 30 minutos a 190º.
Gosto
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário