Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
segunda-feira, 3 de junho de 2013
popa tomate na bimby
Ingredientes:
1kg de tomates pelados
sal q.b.
pimenta q.b.
2 folhas de louro
2 dentes de alho (usei massa alho que faço tb n bimby
um pouco de oregãos
um pouco de ervas de provença
1 cebola
25 gramas de azeite
1 colher de sopa de açucar para tirar a acides do tomate
PREPARAÇÃO
Colocar todos os ingredientes no copo. Triturar 10 seg. vel.
8. Em seguida programar 35min. varoma,
vel. 2. No final, verifica-se como está a polpa e volta-se a triturar mais 10seg.
vel. 7.
Nota: Se o tomate for congelado não se deve acrescentar água.
Se o tomate for fresco pode-se acrescentar um pouco de água.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Também gosto bastante de molho de tomate caseiro :)
ResponderEliminarAssim sabemos o que estamos a comer.
Bjks