segunda-feira, 3 de junho de 2013

popa tomate na bimby

Ingredientes: 1kg de tomates pelados sal q.b. pimenta q.b. 2 folhas de louro 2 dentes de alho (usei massa alho que faço tb n bimby um pouco de oregãos um pouco de ervas de provença 1 cebola 25 gramas de azeite 1 colher de sopa de açucar para tirar a acides do tomate PREPARAÇÃO Colocar todos os ingredientes no copo. Triturar 10 seg. vel. 8. Em seguida programar 35min. varoma, vel. 2. No final, verifica-se como está a polpa e volta-se a triturar mais 10seg. vel. 7. Nota: Se o tomate for congelado não se deve acrescentar água. Se o tomate for fresco pode-se acrescentar um pouco de água.

1 comentário:

  1. Também gosto bastante de molho de tomate caseiro :)
    Assim sabemos o que estamos a comer.
    Bjks

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.