Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
terça-feira, 11 de junho de 2013
ESPARREGADO DE ESPINAFRES NA BIMBY
Ingredientes
800g de espinafres (tinha congelados que apanhei na nossa horta biológica)deixei descongelar
4 dentes de alho
60g de azeite
sal q.b.
Coloque no copo os espinafres e coza-os cobertos com água 8min., temp. 100, vel. 1. Escorra e reserve.
Coloque os alhos no copo, pique-os, e junte o azeite 4min., temp. varoma, vel. 2.
Junte os espinafres e programe 3min., temp. varoma, vel. 2. triture 20seg., vel. 7. Programe mais 7min., temp. 100, vel. 2. se gostar pode colocar um pouco de farinha e leite eu não coloco,tempero de sal, trituro é mais um pouco
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
delicioso esparregado.. eh pah, tenho espinafres no jardim mas ainda são demasiado pequenos..mesmo bebes..
ResponderEliminarbjus
Ficou com uma cor linda.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Fiz hoje e ficou muito bom!
ResponderEliminar