terça-feira, 11 de junho de 2013

ESPARREGADO DE ESPINAFRES NA BIMBY

Ingredientes 800g de espinafres (tinha congelados que apanhei na nossa horta biológica)deixei descongelar 4 dentes de alho 60g de azeite sal q.b. Coloque no copo os espinafres e coza-os cobertos com água 8min., temp. 100, vel. 1. Escorra e reserve. Coloque os alhos no copo, pique-os, e junte o azeite 4min., temp. varoma, vel. 2. Junte os espinafres e programe 3min., temp. varoma, vel. 2. triture 20seg., vel. 7. Programe mais 7min., temp. 100, vel. 2. se gostar pode colocar um pouco de farinha e leite eu não coloco,tempero de sal, trituro é mais um pouco

3 comentários:

  1. delicioso esparregado.. eh pah, tenho espinafres no jardim mas ainda são demasiado pequenos..mesmo bebes..
    bjus

    ResponderEliminar
  2. Ficou com uma cor linda.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  3. Fiz hoje e ficou muito bom!

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.