Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
sábado, 1 de junho de 2013
CESTINHAS DE CHOCOLATE E GELADO MORANGO PARA O DIS DAS MINHAS CRIANÇAS
INGREDIENTES
Ingredientes
balões
1 folha papel vegetal
Chocolate de leite: 150 g
gelado morango (A RECEITA JÁ EXISTE NO BLOG)
1 PACOTE NATAS (USEI DO LIDL)
MORANGOS FRESCOS
PREPARAÇÃO
Triture o chocolate na Bimby por 10s na Velocidade 9.
Em seguida derreta-o, programando 5m na Velocidade 3 e Temperatura 37º.
Retire o chocolate derretido para uma tigela, aproveitando todo o chocolate (gire a lâmbina na Velocidade Turbo por 1s para projetar para as paredes do copo todo o chocolate que lá esteja e em seguida raspe com a espátula).
encha os balões não faça bolas muito grandes !(conforme a foto)
coloque os num tabuleiro em cima de uma folha de papel vegetal
leve ao frio 15 minutos,rebente os balões com um furinho de uma tesoura
coloque dentro o gelado depois as natas batidas em chantili (tam´bem já existe a receita no blog)
decore com um morango e sirva de seguida
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que ideia tão gira!
ResponderEliminarmuito interessante, bem visto!
ResponderEliminar