sábado, 1 de junho de 2013

CESTINHAS DE CHOCOLATE E GELADO MORANGO PARA O DIS DAS MINHAS CRIANÇAS

INGREDIENTES Ingredientes balões 1 folha papel vegetal Chocolate de leite: 150 g gelado morango (A RECEITA JÁ EXISTE NO BLOG) 1 PACOTE NATAS (USEI DO LIDL) MORANGOS FRESCOS PREPARAÇÃO Triture o chocolate na Bimby por 10s na Velocidade 9. Em seguida derreta-o, programando 5m na Velocidade 3 e Temperatura 37º. Retire o chocolate derretido para uma tigela, aproveitando todo o chocolate (gire a lâmbina na Velocidade Turbo por 1s para projetar para as paredes do copo todo o chocolate que lá esteja e em seguida raspe com a espátula). encha os balões não faça bolas muito grandes !(conforme a foto) coloque os num tabuleiro em cima de uma folha de papel vegetal leve ao frio 15 minutos,rebente os balões com um furinho de uma tesoura coloque dentro o gelado depois as natas batidas em chantili (tam´bem já existe a receita no blog) decore com um morango e sirva de seguida

2 comentários:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.