sexta-feira, 24 de maio de 2013

BOLO LARANJA E CÔCÔ COM COBERTURA

INGREDIENTES 1 laranja inteira, cortada em quatro sumo de duas laranjas 250g de açúcar amarelo 50g azeite 4 ovos 250g de farinha extra fina 50g de farinha custard 80g de coco, ralado 2 colheres de chá de fermento em pó COBEERTURA - 125 gr de manteiga - 1 chavena(chá) de açúcar - 1 chavena (chá) de côco ralado - 2 caixas de natas Preparação -Pré aquecer o forno a 180ºC -Colocar no copo a laranja inteira e o sumo das outras duas, programar 20seg/ Vel 9. -Juntar o açúcar, o azeite, os ovos e o coco, programar 2Min/37º/Vel 4. -Adicionar a farinha, a farinha custard e o fermento, programar 50Seg/Vel4. -Colocar em forma de coroa untada com margarina e pulvilhada com spray óleo levar ao forno cerca de 30min. PREPARAÇÃO DA COBERTURA no copo da bimby coloca a margarina o açucar ,o côcô programa 5 minutos vel 2 37º junta a seguir as natas e programa 10 minutos as natas! Quando o bolo estiver cozido, retiro-o do forno, pico-o com um palito comprido (de espetadas), passa a faca à volta (para se descolar das paredes da forma) e rego-o com parte da calda. Depois desta ter sido absorvida, ao fim de alguns minutos, desenforma o bolo para um prato com abas e rego-o com a restante calda.

1 comentário:

  1. A junção dos ingrediente resultou muito bem,...
    Não deixes de participar neste passatempo: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos,

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.