Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
sexta-feira, 24 de maio de 2013
BOLO LARANJA E CÔCÔ COM COBERTURA
INGREDIENTES
1 laranja inteira, cortada em quatro
sumo de duas laranjas
250g de açúcar amarelo
50g azeite
4 ovos
250g de farinha extra fina
50g de farinha custard
80g de coco, ralado
2 colheres de chá de fermento em pó
COBEERTURA
- 125 gr de manteiga
- 1 chavena(chá) de açúcar
- 1 chavena (chá) de côco ralado
- 2 caixas de natas
Preparação
-Pré aquecer o forno a 180ºC
-Colocar no copo a laranja inteira e o sumo das outras duas, programar 20seg/ Vel 9.
-Juntar o açúcar, o azeite, os ovos e o coco, programar 2Min/37º/Vel 4.
-Adicionar a farinha, a farinha custard e o fermento, programar 50Seg/Vel4.
-Colocar em forma de coroa untada com margarina e pulvilhada com spray óleo levar ao forno cerca de 30min.
PREPARAÇÃO DA COBERTURA
no copo da bimby coloca a margarina o açucar ,o côcô programa 5 minutos vel 2 37º
junta a seguir as natas e programa 10 minutos as natas!
Quando o bolo estiver cozido, retiro-o do forno, pico-o com um palito comprido (de espetadas), passa a faca à volta (para se descolar das paredes da forma) e rego-o com parte da calda. Depois desta ter sido absorvida, ao fim de alguns minutos, desenforma o bolo para um prato com abas e rego-o com a restante calda.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A junção dos ingrediente resultou muito bem,...
ResponderEliminarNão deixes de participar neste passatempo: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos,