segunda-feira, 20 de maio de 2013

PÃO DE LÓ COM PÉROLAS DE CHOCOLATE NA BIMBY


Ingredientes

9 ovos

500 gr. açucar

250 gr. de farinha (usei branca de neve para bolos)

1 colher de chá bem cheia de fermento tipo royal em pó
aroma baunilha (facultativo) usei liquido

Acessórios

Borboleta


Ligue o forno a 180º.
Coloque a borboleta no Mixtopf geschlossen e junte os ovos inteiros (clara + gema). Adicione o açucar e bata durante 9 min., temp.37º, vel. 3/4.Adicione a farinha e o fermento o aroma baunilha e mexa durante 20 segundos na velocidade 3/ 4. cololo dentro de uma forma previamente pulvisada com spray de óleo ,deita a massa lá dentro e junta algumas das pérolas  e leve ao forno a 160º durante cerca de 30 min.
este bolo cresce muito, convêm uma forma larga
no fim de cozido (teste palito) coloca por cima mais algumas pérolas e açucar em pó





3 comentários:

  1. Adoro a textura do pão-de-ló, com chocolate deve ser ainda melhor :)

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  2. Ficou muito bonito.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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