Ingredientes
9 ovos
500 gr. açucar
250 gr. de farinha (usei branca de neve para bolos)
1 colher de chá bem cheia de fermento tipo royal em pó
aroma baunilha (facultativo) usei liquido
Acessórios
Borboleta
Ligue o forno a 180º.
Coloque a borboleta no e junte os ovos inteiros (clara + gema). Adicione o açucar e bata durante 9 min., temp.37º, vel. 3/4.Adicione a farinha e o fermento o aroma baunilha e mexa durante 20 segundos na velocidade 3/ 4. cololo dentro de uma forma previamente pulvisada com spray de óleo ,deita a massa lá dentro e junta algumas das pérolas e leve ao forno a 160º durante cerca de 30 min.
este bolo cresce muito, convêm uma forma larga
no fim de cozido (teste palito) coloca por cima mais algumas pérolas e açucar em pó
Adoro a textura do pão-de-ló, com chocolate deve ser ainda melhor :)
ResponderEliminarLindo Belita, bjs...
ResponderEliminarFicou muito bonito.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html