domingo, 5 de maio de 2013

GELADO McFlurry NA BIMBY



INGREDIENTES

500 g de natas (usei light)
250 g de leite

4 gemas
150 g de açúcar
1 clara de ovo congelada

1 pacote de M&M's com amendoim (usei o produto similar do Continente)
PREPARAÇÃO
Triturar os M&M's com uns toques de Turbo e reservar.

Deitar no copo o leite e as natas - 10 min, 90ºC, Vel 1.
Acrescentar as gemas (previamente batidas) a clara e o açúcar - 6 min, 80ºC, Vel 1. (nos primeiros segundos aumentar um pouco a velocidade para ter a certeza que as gemas ficam bem misturadas)
Colocar num recipiente que possa ir ao congelador.
Depois de bem congelado, desenformar (para isso coloquei no microondas uns segundos) e partir em cubos. Colocar na Bimby - 15 seg, Vel 8, ajudando com a espátula.

Servir polvilhado com os M&M's.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.