1 cebola
2 dentes de alho
50 gr de pimento vermelho
50 gr de azeite
200 gr tomate ou popa
300 gr de arroz
coentros frescos picados
sal, pimenta, piri-piri
Coloque a cebola, os alhos e os pimentos e pique 5 seg. vel 5. Junte o tomate e triture 10 seg. Vel. 7.
.Adicione o azeite e refogue 7 min. Temp. 100º, Vel 1
.Entretanto, disponha o peixe na varoma para ser cozido a vapor.
Depois do refogado pronto 800 g de água, folha de louro, pimenta, sal e piri-piri, a gosto. Feche a tampa, ponha a varoma em cima com o peixe e programe 15 min./Temp. Varoma/Vel. 1
Quando terminar, junte o arroz no copo, volte a colocar a Varoma e programe mais 15 min./Temp. Varoma/Vel.
. Assim que o arroz estiver pronto. Abra a Varoma, junte
o peixe em bocados, deite-os por cima do arroz, misture cuidadosamente e polvilhe com coentros frescos picados.
Belita vc sempre arrasando em suas receitas, adorei, bjs e um ótimo fim de semana queridona, ;)...
ResponderEliminarUm prato bem saboroso.
ResponderEliminarBjs**