quarta-feira, 15 de maio de 2013

Bolo de Mel sem Ovos na Bimby


UTILIZO MUITO ESTA FORMA DE SILICONE COMPREI NO CONTINENTE TÊM BASE EM VIDRO E É SUPER FACIL DE TIRAR OS BOLOS OU SEMI-FRIOS POR EXEMPLO









Ingredientes:

150 g de mel
100 g de açucar (usei amarelo)

raspa de 1 limão
3 c. sopa de azeite
2 dl de agua quente
250g de farinha
1 c. sopa de fermento em pó

Preparação:

Comece por colocar as cascas do limão no copo da bimby, e pulverizar 15 seg/vel 9.
Deite o açucar e programe o mesmo tempo.
Adicione o mel e o azeite, e bata bem na vel 3.
Junte depois a agua quente aos poucos e continue batendo sempre muito bem.
Por fim, envolva o fermento e a farinha e acrescente ao preparado anterior, envolva na vel 3, 30 seg, e leve ao forno, a 180º, os meus estiveram apenas 15 minutos. Faça o teste do palito.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme, 

5 comentários:

  1. Olá Belita, já vi que gostastes do mesmo bolinho que eu, é muito bom.

    Obrigada pelo teu comentário.

    Beijinho
    Paula

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito do bolinho, deve ser delicioso.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.