UTILIZO MUITO ESTA FORMA DE SILICONE COMPREI NO CONTINENTE TÊM BASE EM VIDRO E É SUPER FACIL DE TIRAR OS BOLOS OU SEMI-FRIOS POR EXEMPLO
150 g de mel
100 g de açucar (usei amarelo)
3 c. sopa de azeite
2 dl de agua quente
250g de farinha
1 c. sopa de fermento em pó
Preparação:
Comece por colocar as cascas do limão no copo da bimby, e pulverizar 15 seg/vel 9.
Deite o açucar e programe o mesmo tempo.
Adicione o mel e o azeite, e bata bem na vel 3.
Junte depois a agua quente aos poucos e continue batendo sempre muito bem.
Por fim, envolva o fermento e a farinha e acrescente ao preparado anterior, envolva na vel 3, 30 seg, e leve ao forno, a 180º, os meus estiveram apenas 15 minutos. Faça o teste do palito.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme,
Ficou lindo e deve ser delicioso!
ResponderEliminarBjs
Que apetitoso. A forma assim dá jeito!
ResponderEliminarque lindo bolinho, e maravilha a forma...bjs
ResponderEliminarOlá Belita, já vi que gostastes do mesmo bolinho que eu, é muito bom.
ResponderEliminarObrigada pelo teu comentário.
Beijinho
Paula
Gostei muito do bolinho, deve ser delicioso.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html