terça-feira, 14 de maio de 2013

Arroz Doce , Com Farinha Custard, na Bimby

Ingredientes:
| 1 litro de Leite Meio-Gordo
| 150 gr. de Arroz (usei Risotto)
| 1 Casca de Limão
| 1 Pau de Canela
| 1 pitada de Sal
| 100 gr. de Açúcar
| 4 colheres (de sopa rasas) de Farinha Custard não uso ovos no arroz doçe!fazia com pudim e agora comecei a usar a farinha Custard.
| Canela em pó para decorar

Preparação:
No copo da Bimby colocar o leite, o arroz, a casca de limão, o pau de canela e uma pitada de sal.
Programar 45 min., temp. 90º, veloc. colher inversa.
Quando terminar o tempo adicionar o açúcar misturado com a farinha custard e misturo num pouco de leite de para não ganhar grumos.
Programar mais 10 minutos, temp 90º, velocidade colher inversa. 
decorei com canela
adoramos não muito doce e muito cremoso!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.