quarta-feira, 6 de março de 2013

LEGUMES A BRAZ




Legumes á Braz
Ingredientes:8 cenouras raladas
2 pacotes bata palha (grande)
2 cebola laminada e dourada no azeite
1 cabeça couve lombardo ripado
1 molho de coentros picados
1/2 molho de salsa picada
2 dentes de alho picado
3 alhos françes
Pimenta qb
60 azeitona preta
Sal marinho qb
8 colheres sopa azeite extra virgem
Preparação: 
Refogar a cebola no azeite com o alho picado. Juntar  o alho françes e o lombardo ripado e  a cenoura. Deixar cozer em fogo lento com a tampa meio fechada entre 30 . Juntar as batatas os coentros e salsa picados e a pimenta.provar de sal,
se for vegetariano vegan junte 2 pacotes de natas de soja, se não 6 ovos batidos envolve ate cozer os ovos e serve

1 comentário:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.