Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
sábado, 16 de março de 2013
Folar Transmontano na maquina fazer pão
Folar Transmontano
Ingredientes:
100 ml de água
50 ml de azeite
120 g de banha (derretida)
1 colher de chá de sal
30 g de fermento de padeiro
4 ovos
550 g de farinha
200 g de bacon
100 g de presunto de chaves
170 g de chouriço de carne
100 g de salpicão
mistura o fermento na agua norma e deixa diluir
Coloca por ordem 1º os liquidos depois os sólidos programa para amassar
retira da maquina coloca no tabuleiro (pulverizei com spray oléo)
Leva ao forno a 180º graus cerca de 30 minutosl
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
adorei o seu folar.. como ando à procura de uma receita de folar vou começar já a guardar sugestões..
ResponderEliminarbjus
Cila
Olá....
ResponderEliminarQue excelente aspecto :).... Hoje foi a minha primeira vez que vim aqui ao teu blog e adorei ;)... Já sou seguidora :D.... Beijocas....
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Uma versão salgadinha, que boa!
ResponderEliminartudo maravilhoso! parabéns estou adorando
ResponderEliminar