sábado, 16 de março de 2013

Folar Transmontano na maquina fazer pão



Folar Transmontano
Ingredientes:
100 ml de água 
50 ml de azeite 
120 g de banha (derretida)
1 colher de chá de sal 
30 g de fermento de padeiro
4 ovos
550 g de farinha
200 g de bacon
100 g de presunto de chaves
170 g de chouriço de carne
100 g de salpicão



mistura o fermento na agua norma e deixa diluir

Coloca por ordem 1º os liquidos depois os sólidos programa para amassar
retira da maquina coloca no tabuleiro (pulverizei com spray oléo)
Leva ao forno a 180º graus cerca de 30 minutosl

4 comentários:

  1. adorei o seu folar.. como ando à procura de uma receita de folar vou começar já a guardar sugestões..
    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  2. Olá....
    Que excelente aspecto :).... Hoje foi a minha primeira vez que vim aqui ao teu blog e adorei ;)... Já sou seguidora :D.... Beijocas....

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. tudo maravilhoso! parabéns estou adorando

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.