sábado, 2 de março de 2013

SEMI FRIO DE CARAMELO


2 PACOTES DE NATAS
6 FOLHAS DE GELATINA
1 LATA DE LEITE CONDENÇADO COZIDA
65 ML DE LEITE
1 PACOTE PALITOS LÁ REIN
CARAMELO


NUMA FORMA SEM BURACO DEITE 5 COLHERES SOPA DE CARAMELOCOM A AJUDA DE MAIS UM POUCO DE CARAMELO COLOQUE PALITOS A VOLTA DA FORMA (COMO SE VÊ NA FOTO) E RESERVE
BATA AS NATAS QUANDO ESTIVEREM ALTAS COLOQUE A LATA DE LEITE CONDENÇADO E MISTURE CUIDADOSAMENTE
COLOQUE AS FOLHAS DE GELATINA DENTRO DE UMA TIGELA COM AGUA E DEIXE AMOLECER
RETIRE DEPOIS E JUNTE AO LEITE QUE JA AMORNOU DILUIA BEM E INCORPORE NAS NATAS
DESPEJE NA FORMA METADE DAS NATAS MOLHE PALITOS EM CAFE E COLQUE EM CIMA DAS NATAS DA FORMA PODE COLOCAR DUAS CAMADAS FICA MELHOR COLOQUE DEPOIS O RESTO DO PREPARADO DAS NATAS VAI AO CONGELADOR CERCA DE 3 HORAS
RETIRE DP VIRE A FORMA SOBRE UM PRATO RASO E LARGO PASSE A FORMA POR AGUA QUENTE ATE DESCOLAR O SEMI FRIO DA FORMA.
DECOREI COM AMENDOA TORRADA MOIDA

2 comentários:


  1. Oi eu sou John de Fooduel.com. É um site em que os usuários votar receitas
    1-10.

    Existe um ranking das melhores receitas e um perfil com suas receitas votaram. Cada receita tem um link para o blog que pertence a receita. Desta forma, você irá obter o tráfego para seu blog

    É fácil, rápido e divertido. As melhores receitas de Foto vai estar aqui.

    Convido-vos a entrar, adicionar o seu blog e enviar uma receita com uma bela foto.

    Gostaríamos muito que você participe com alguma receita como this.Look Amazing!

    Atenciosamente

    http://www.Fooduel.com

    ResponderEliminar
  2. Tem mesmo um aspecto tentador! Gosto tanto de caramelo!...
    Bjs

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.