terça-feira, 22 de janeiro de 2013

FUSSILI COM FIAMBRE E MOLHO NATAS

UMA REFEIÇÃO BARATA E FACIL
ingredientes
1 pacote massa fussili
1 embalagem fiambre aos cubos
1 embalagem bacon aos cubos
1 pacote natas1 pacote molho bechamel
1 cebola media picada
1 pimento vermelho
azeite q.b
oregãos q.b
Preparacão:
faz um refogado com a cebola o pimento cortado aos cubos
o azeite.
coze a massa em agua com um pouco de sal
no refogado quando estiver a cebola lourinha coloca o fiambre e o bacon e um pouco de oregãos,
deixa mais um pouco ao lume e envolve ,depois da massa cozida escorre a agua junta o refogado do fiambre e bacon ,numa tigela envolve o pacote molho bachamel e o das natas






junta ao refogado ja envolvido com o fiambre e bacon e volta a envolver bem prova de sao!retira do lume e serve acompanhado com uma salada!

3 comentários:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.