domingo, 20 de janeiro de 2013

Bolo de Chocolate Nesquik



INGREDIENTES:

1 chávena de chocolate nesquik em pó
1 chávena de água a ferver
1 chávena de óleo de girassol
3 ovos
1 chávena de açucar
2 chávenas de farinha de trigo com fermento para bolos

Misture o açucar, o chocolate Nesquik em pó, o óleo e os ovos.
Depois de bem misturado, dissolva o óleo na massa.
Junte lentamente a farinha de trigo e dissolva na mistura.
Coloque a massa numa forma untada com manteiga e pulvilhada com farinha e chocolate Nesquik em pó.
Antes de ir a cozinhar pulvilhe chocolate Nesquik em pó sobre o bolo.
Cozinhe em forno pré-aquecido, cerca de 170ºC durante 50 minutos.


DECORAÇÃO:

Pode servir directamente em pratos de sobremesa. Pode também adicionar uma cobertura que foi o caso dissolvi 1/12 tablete chocolate branco com 1/2 pacote de natas e 1/2 tablete chocolate negro o a outra metade do pacote natas!e reguei o bolo alternadamente

1 comentário:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.