sexta-feira, 2 de setembro de 2011

BOLO MAÇA COM CANELA




Ingredientes
4 colheres de margarina
1 chavena chá açucar mascavado
3 ovos
3 maças medias descascadas e ligeiramente picadas
1 chavena e 1/2 de leite
1 chavena e 1/2 farinha trigo
1 chavena de aveia em flocos
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher chá de canela
PREPARO
começa por bater o açucar com a margarina até obter um creme.junte os ovos,as maças,acrescente o leite a farinha trigo a aveia,o fermento a canela.
Despeje numa forma untada e enfarinhada.
cubra com açucar e canela ,leve ao forno médio (180) graus préaquecido.durante 30 minutos

3 comentários:

  1. Gostei deste bolinho,bom fim de semana,bjs.

    ResponderEliminar
  2. estou salivando de vontade de dar uma boa mordida neste bolo! Linda semana!

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.