sexta-feira, 2 de setembro de 2011

BOLO MAÇA COM CANELA




Ingredientes
4 colheres de margarina
1 chavena chá açucar mascavado
3 ovos
3 maças medias descascadas e ligeiramente picadas
1 chavena e 1/2 de leite
1 chavena e 1/2 farinha trigo
1 chavena de aveia em flocos
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher chá de canela
PREPARO
começa por bater o açucar com a margarina até obter um creme.junte os ovos,as maças,acrescente o leite a farinha trigo a aveia,o fermento a canela.
Despeje numa forma untada e enfarinhada.
cubra com açucar e canela ,leve ao forno médio (180) graus préaquecido.durante 30 minutos

3 comentários:

  1. Gostei deste bolinho,bom fim de semana,bjs.

    ResponderEliminar
  2. estou salivando de vontade de dar uma boa mordida neste bolo! Linda semana!

    ResponderEliminar