sábado, 3 de setembro de 2011

BOLO DE ALFARROBA E CAFE



Ingredientes:
6 ovos
250 g de açúcar
100 g de margarina (derretida)
450 g de farinha de trigo
80 g de farinha de alfarroba
4,5 dl de café com leite
100 g de amêndoa moída
1 colher de chá de canela
1 cálice de vinho do porto
Nozes a gosto
Confecção:
Separam-se as gemas das claras e batem-se as gemas com o açúcar. Depois juntam-se a margarina derretida, café com leite, a farinha de trigo, a alfarroba e os restantes ingredientes. Bate-se bem e por fim juntam-se as claras em castelo. Vai a cozer em forma untada com margarina e num forno a temperatura média. http://www.docesecompanhia.com/doces_bolos/bolo_alfarroba_cafe.htm



TIREI A RECEITA DAQUI

5 comentários:

  1. Gostei do café com leite!! tenho que fazer gosto muito de alfarroba, bjks

    ResponderEliminar
  2. Ficou muito bonito. Deve ser delicioso, os frutos secos e ainda o café com leite. Acho que ainda tenho um restinho de farinha de alfarroba,..., tenho que experimentar.
    Bjs e bom Domingo

    ResponderEliminar
  3. olá! o teu bolo deve ser delicioso, hummm...

    onde é que se compra a farinha de alfarroba?

    ;-)

    ResponderEliminar
  4. Oi visitando este caninho,convido para visitar o Chá da tarde,,,,
    Se quiseres participar de sua receita no Chá da tarde está feito o convite,terei imenso prazer em postar uma receita daqui lá no Chá,,,
    Pode deichar o link da receita no mini mural sua receita no chá da tarde ou enviar para meu email
    selmarovaris@pop.com.br
    è tudo muito lindo aqui e delicioso,,,
    beijos de hortelã

    ResponderEliminar
  5. Que delícia de bolo.
    Parece muito fofinho!
    Beijos

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.