quinta-feira, 1 de setembro de 2011

PAVLOVA















VI ESTA RECEITA NO CANAL (FOOD) E DEITEI MAOS A OBRA
SÓ POSSO DIZER QUE É DELICIOSO
Ingredientes:4 claras
250 gr de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de chá de vinagre branco
1/4 de colher de chá de essência de baunilha

Recheio
2 pacotes natas frescas
2 colheres de sopa de açúcar(usei frutose)
1 caixa de framboesas congeladas
1 caixa de frutos vermelhos congelados (comprei no jumbo)
1 frasco de doce de frutos vermelhos.pode usar tb doce de framboesa ou morangos
Bata as claras em neve e adicione o açúcar, uma colher de cada vez, bate
até que o suspiro fique bem firme. Acrescente o amido, vinagre e a baunilha
num tabuleiro coloca uma folha de papel vegetal com uma forma e um lapis faz o circulo da forma faça o circulo bem vincado para depois vira a folha ao contario coloca o suspiro em forma do circulo do papel vegetal já untado com margarina
leva ao forno a 50 graus durante 1.30 minutos
entretanto num tacho coloca meio frqasco do doce que escolheu 1/2 saco dos frutos vermelhos
e 1/2 das frambroesas
deixa ferver um pouco
quando tirar o suspiro do forno deixa arrefecer
bate as natas junta 2 colheres de sopa de açucar ou frutose até ficarem firmes
coloca por cima do suspiro e depois o doce com os frutos





7 comentários:

  1. Eu também adoro pavlova. Já fiz duas, uma de chocolate e outra idÊntica a essa, maravilhosas.
    beijo

    ResponderEliminar
  2. É verdade, Pavlova é muito bom! Eu faço de vez em quando e adoro. A tua ficou com óptimo aspecto.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  3. Oh meu Deus que maravilha. LINDA.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.