Blog desde 2008

Blog criado em fevereiro 2008

terça-feira, 16 de agosto de 2011

FOLHADINHOS DE MAÇA





































1embalagem massa folhada (lidl)

polpa maça

canela q.b

corta a massa em quadrados coloca uma colher sopa polpa maça polvilha com canela e fecha

pincela com ovo leva ao forno

7 comentários:

  1. que legal esse seu utensílio para fazer os folhadinhos!!!

    fica parecendo um apfelstrudel, certo???

    adorei!

    http://tudojuntoemisturado-lala.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Vige maria que delícia!!
    Estou quase pulando na tela para comerrr(rs)
    Xeros

    ResponderEliminar
  3. Muitos bons, adoro folhadinhos, sejam doces ou salgados.

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Que óptimos ficaram, os meus parabéns!

    Já andava com saudades das tuas delícias!

    ResponderEliminar
  5. Estes folhados devem ficar uma delícia.
    =)
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  7. Deve ter ficado uma delicia em!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderEliminar