quarta-feira, 6 de abril de 2011

MUFFINS DE QUEIJO BACON E CHOURICO




INGREDIENTES:250 gr de farinha

4 ovos

2 iogurtes naturais

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de cha de fermento em pó

Queijo,bacon e chouriço partidos miudinhos a gosto

Ligue o forno a 180º.Numa tigela misture a farinha com o fermento e uma pitada de sal fino, junte os ovos previamente batidos, os iogurtes e o azeite e bata bem ate ficar uma massa lisa.Adicione o queijo,o bacon e o chouriço.de neste caso de silicone enche as ate metade e leve ao forno a cozer cerca de 20 minutos.

coloque depois em formas de papel frizado

6 comentários:

  1. Humm...mas esses muffins ficaram lindinhos e pelos ingredientes bem deliciosos...Adorei!
    Já sou seguidora e voltarei mais vezes pra experimentar essas delícias!beijkas
    ondas de sabores

    ResponderEliminar
  2. hola belita que lindo y ricos muffines me llevo 3 para mi desayuno,cariños y abrazos.

    ResponderEliminar
  3. Adoro muffins salgados. Delícia de receita.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Oi Belita,

    Gosto muito do seu Blog.
    Me diga por favor qual e a medida dos dois iogurtes.
    Essa receita de muffins salgados parece ser deliciosa.
    Vera

    ResponderEliminar
  5. deve ficar bom em...
    depois da uma passadinha la no meu blog
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Olá:

    Boa receita para um lanche, gostei muito.

    Beijo.

    Nita.

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.