INGREDIENTES:250 gr de farinha
4 ovos
2 iogurtes naturais
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de cha de fermento em pó
Queijo,bacon e chouriço partidos miudinhos a gosto
Ligue o forno a 180º.Numa tigela misture a farinha com o fermento e uma pitada de sal fino, junte os ovos previamente batidos, os iogurtes e o azeite e bata bem ate ficar uma massa lisa.Adicione o queijo,o bacon e o chouriço.de neste caso de silicone enche as ate metade e leve ao forno a cozer cerca de 20 minutos.
coloque depois em formas de papel frizado
Humm...mas esses muffins ficaram lindinhos e pelos ingredientes bem deliciosos...Adorei!
ResponderEliminarJá sou seguidora e voltarei mais vezes pra experimentar essas delícias!beijkas
ondas de sabores
hola belita que lindo y ricos muffines me llevo 3 para mi desayuno,cariños y abrazos.
ResponderEliminarAdoro muffins salgados. Delícia de receita.
ResponderEliminarBjs
Oi Belita,
ResponderEliminarGosto muito do seu Blog.
Me diga por favor qual e a medida dos dois iogurtes.
Essa receita de muffins salgados parece ser deliciosa.
Vera
Olá:
ResponderEliminarBoa receita para um lanche, gostei muito.
Beijo.
Nita.