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terça-feira, 5 de abril de 2011

ARROZ DE LEGUMES COM COSTELETAS GRELHADAS COM TEMPERO ALHO E SALSA,E PIMENTAO E LOURO DA ESPIGA




TEMPERA SE AS COSTELETAS COM UM POUCO SAL ,UM POUCO DE PIMNETAO COM LOURO (TEMPERO DA ESPIGA)E ALHO E SALSA TB TEMPERO DA ESPIGA)

PICA SE 3 DENTES DE ALHO COM AZEITE NUM TACHO ASIM QUE COMEÇAR A FERVER O ALHO JUNTA SE A MACEDONIA.DEIXA FERVER 5 MINUTOS PARA GANHAR O GOSTO DO ALHO E JUNTA A QUANTIDADE DE ARROZ PRETENDIDA,VAI MEXENDO ATÉ O ARROZ GANHAR UMA COR TRANSPARENTE, JUNTA DEPOIS A AGUA E O SAL.
DEIXA COZER CERCA 10 MINUTOS E DEIXA REPOUSAR MAIS 5 MINUTOS COM O LUME DESLIGADO
EU FAÇO SEMPRE O ARROZ A OLHO MAS SE QUISER MEDIDAS (PARA CADA MEDIDA DE ARROZ 2 DE AGUA

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