quinta-feira, 24 de março de 2011

pazinhos de chocolate com FARINHA BRIOCHE BRANCA DE NEVE chocolate ESPIGA





FAZ SE A MASSA CONFORME INDICADO NA EMBALAGEM
ESCOLHE O PROGRAMA AMASSAR (1.30)
CORTA A MASSA COM AS MAOS PASSADAS (PRÉVIAMENTE PASSADAS FARINHA )DO TAMANHO QUE QUISER ESTICA COMAS MAÕS COM COM AJUDA DE UM ROLO
O CHOCOLATE COLOCA NUM TACHO E LEVA AOS LUME COM 1 PACOTE DE NATAS E UMA LATA DE LEITE CONDENÇADO (FAÇO DE VESPERA PARA NÃO FICAR TÃO LIQUIDO).
VAI MEXENDO SEMPRE ATÉ COMEÇAR A FERVER E ENGROSSAR UM POUCO RETIRA E COLOCA NUMA TAÇA LEVA AO FRIO.
NA ALTURA DE COLOCAR NA MASSA COM AJUDA DE UMA COLHER COLOCA UMA COLHER DA MISTURA DE CHOCOLATE E FECHA A MASSA DANDO A FORMA QUE QUISER
PINCELA COM GEMA DE OVO E VAI AO FORNO A 180º 20 MINUTOS

2 comentários:

  1. Uma sugestão bem apetitosa, pena que as fotos não estejam perceptíveis.

    Uma vez mais obrigado pelo presente, adorei!
    Beijo.

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Que delicia, jáia um pãozinho destes.
    Beijinhos amiga

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.