Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
segunda-feira, 18 de outubro de 2010
BOLO REI (DE NOVO) NA MFP COM FARINHA PARA BRIOCHE
COM A FARINHA PARA BRIOCHE NÃO HÁ NADA MAIS FACIL
É SÓ COLOCAR A FARINHA (FIZ SÓ MEIO KILO) E A AGUA CONFORME VEM NA EMBALAGEM
PROGRAMA PARA AMASSAR(1.30H)DEPOIS DESSE TEMPO COLO DENTRO OS FRUTOS SECOS E AS FRUTAS CRISTALIZADAS(PUS A OLHO) E UM CALÍCE DE VINHO DO PORTO VOLTA A PROGRAMAR PARA AMASSAR SÓ DEIXEI FICAR UM HORA .
RETIRA DA MAQUINA
DA LHE FÓRMA, COLOCA NO MEIO UMA FORMA OU UMA BOLA DE PAPEL ALUMINIO PINCELA COM CLARA DE OVO COLOCA ALGUMAS NOZES E AMENDOAS OS FRUTAS CRISTALIZADOAS POR CIMA PINCELA NOVAMENTE E POR OPÇÃO PODE COLOCAR TAMBEM UMAS COLHERESZINHAS DE ACUCAR EM PÓ
JÁ ESTAVA A APETECER JUNTO COM UM CHÁZINHO AROMÁTICO DE MANGA
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que belo bolo rei,....
ResponderEliminarFicou fantástico!
Beijinhos
Já começa mesmo a apetecer!
ResponderEliminarNo natal passado ainda não tinha mfp e foi uma das receitas que vi por aqui e que não tive oportunidade de fazer... mas este natal não escapa!!!! Bjks
ResponderEliminare ficou um delicioso bolo rei..........
ResponderEliminarbeijinho
Vim retribuir a visita...fazia tempo que eu não passava por aqui hein!
ResponderEliminarQuantas delíciassss!
Não vou mais perder de vista(rs)
Xeros
Hum que optimo aspecto, para mim pode ser uma fatia, com o chá :o)))
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada pela receita.
ResponderEliminarGosto tanto de bolo rei!
Parece bem fácil.
Beijo.
isa.