segunda-feira, 18 de outubro de 2010

BOLO REI (DE NOVO) NA MFP COM FARINHA PARA BRIOCHE




COM A FARINHA PARA BRIOCHE NÃO HÁ NADA MAIS FACIL
É SÓ COLOCAR A FARINHA (FIZ SÓ MEIO KILO) E A AGUA CONFORME VEM NA EMBALAGEM
PROGRAMA PARA AMASSAR(1.30H)DEPOIS DESSE TEMPO COLO DENTRO OS FRUTOS SECOS E AS FRUTAS CRISTALIZADAS(PUS A OLHO) E UM CALÍCE DE VINHO DO PORTO VOLTA A PROGRAMAR PARA AMASSAR SÓ DEIXEI FICAR UM HORA .
RETIRA DA MAQUINA
DA LHE FÓRMA, COLOCA NO MEIO UMA FORMA OU UMA BOLA DE PAPEL ALUMINIO PINCELA COM CLARA DE OVO COLOCA ALGUMAS NOZES E AMENDOAS OS FRUTAS CRISTALIZADOAS POR CIMA PINCELA NOVAMENTE E POR OPÇÃO PODE COLOCAR TAMBEM UMAS COLHERESZINHAS DE ACUCAR EM PÓ
JÁ ESTAVA A APETECER JUNTO COM UM CHÁZINHO AROMÁTICO DE MANGA

7 comentários:

  1. Que belo bolo rei,....
    Ficou fantástico!
    Beijinhos

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  2. No natal passado ainda não tinha mfp e foi uma das receitas que vi por aqui e que não tive oportunidade de fazer... mas este natal não escapa!!!! Bjks

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  3. e ficou um delicioso bolo rei..........
    beijinho

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  4. Vim retribuir a visita...fazia tempo que eu não passava por aqui hein!
    Quantas delíciassss!
    Não vou mais perder de vista(rs)

    Xeros

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  5. Hum que optimo aspecto, para mim pode ser uma fatia, com o chá :o)))
    Beijinhos

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  6. Obrigada pela receita.
    Gosto tanto de bolo rei!
    Parece bem fácil.
    Beijo.
    isa.

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