Blog desde 2008

Blog criado em fevereiro 2008

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

BOLO REI (DE NOVO) NA MFP COM FARINHA PARA BRIOCHE




COM A FARINHA PARA BRIOCHE NÃO HÁ NADA MAIS FACIL
É SÓ COLOCAR A FARINHA (FIZ SÓ MEIO KILO) E A AGUA CONFORME VEM NA EMBALAGEM
PROGRAMA PARA AMASSAR(1.30H)DEPOIS DESSE TEMPO COLO DENTRO OS FRUTOS SECOS E AS FRUTAS CRISTALIZADAS(PUS A OLHO) E UM CALÍCE DE VINHO DO PORTO VOLTA A PROGRAMAR PARA AMASSAR SÓ DEIXEI FICAR UM HORA .
RETIRA DA MAQUINA
DA LHE FÓRMA, COLOCA NO MEIO UMA FORMA OU UMA BOLA DE PAPEL ALUMINIO PINCELA COM CLARA DE OVO COLOCA ALGUMAS NOZES E AMENDOAS OS FRUTAS CRISTALIZADOAS POR CIMA PINCELA NOVAMENTE E POR OPÇÃO PODE COLOCAR TAMBEM UMAS COLHERESZINHAS DE ACUCAR EM PÓ
JÁ ESTAVA A APETECER JUNTO COM UM CHÁZINHO AROMÁTICO DE MANGA

7 comentários:

  1. Que belo bolo rei,....
    Ficou fantástico!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. No natal passado ainda não tinha mfp e foi uma das receitas que vi por aqui e que não tive oportunidade de fazer... mas este natal não escapa!!!! Bjks

    ResponderEliminar
  3. e ficou um delicioso bolo rei..........
    beijinho

    ResponderEliminar
  4. Vim retribuir a visita...fazia tempo que eu não passava por aqui hein!
    Quantas delíciassss!
    Não vou mais perder de vista(rs)

    Xeros

    ResponderEliminar
  5. Hum que optimo aspecto, para mim pode ser uma fatia, com o chá :o)))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Obrigada pela receita.
    Gosto tanto de bolo rei!
    Parece bem fácil.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar