Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
sábado, 6 de fevereiro de 2010
Tarte pastel nata com morangos
TIREI ESTA RECEITA DA REVISTA TELECULINARIA 1607
SÓ QUE ALTEREI
1 RLO DE MASSA QUEBRADA
300 GRAMAS DE AÇUCAR
100G DE FARINHA MAISENA
7 GEMAS
0,5 L DE LEITE
2,5 DL DE AGUA
1 CASCA DE LIMÃO
1 PAU DE CANELA
MORANGOS E NATAS BATIDAS COM UM POUCO DE AÇUCAR
DEITE O AÇUCAR NUM TACHO E JUNTE O AÇUCAR A AGUA O PAU DE CANELA E CASCA DE LIMÃO.
DEIXE FERVER 4 MINUTOS RETIRE DO LUME
A PARTE DISSOLVA A FARINHA COM O LEITE E JUNTE A MISTURA A DA AGUA
LEVE AO LUME ATÉ ENGROSSAR (SEMPRE A MEXER)
LIGUE O FORNO A 200º. FORRE UMA TARTEIRA AMOVIVEL COM A MASSA QUEBRADA E PIQUE A COM UM GARFO
JUNTE AS GEMAS AO PREPARADO JA UM POUCO ARREFECIDO E MEXA MUITO BEM .RETIRE A CASCA DO LIMÃO E O PAU DE CANELA. E VERTA DENTRO DA TARTEIRA.
LEVE AO FORNO CERCA DE 40 MINUTOS OU ATÉ FICAR DOURADINHA.
DECORE OS OS MORANGOS CORTADOS E MONTINHOS DE CHANTILY. COLOCADO COM O SACO PASTELEIRO
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
a ideia dos morangos por cima da tarte é muito boa, e a mistura dos sabores deve resultar muito bem.
ResponderEliminarE ficou uma bela tarte, Belita. Mravilhosa. Beijinhos
ResponderEliminarQue tarte maravilhosa! Parace muito apetitosa!!!
ResponderEliminarBjs
Que bela tarte...ficou divinal a junção de todos os ingredientes resultou muito bem....que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
ADORO TARTE DOCE ENTÃO COMO ATÉ ESTUFAR!!!
ResponderEliminarque deliciosa ficou essa tarte,comia ja uma fatia,bjs
ResponderEliminarJá adoro tarte pastel de nata...e com essa cobertura então...é de morte!
ResponderEliminarBjinhos