sábado, 6 de fevereiro de 2010

Tarte pastel nata com morangos






TIREI ESTA RECEITA DA REVISTA TELECULINARIA 1607
SÓ QUE ALTEREI

1 RLO DE MASSA QUEBRADA
300 GRAMAS DE AÇUCAR
100G DE FARINHA MAISENA
7 GEMAS
0,5 L DE LEITE
2,5 DL DE AGUA
1 CASCA DE LIMÃO
1 PAU DE CANELA
MORANGOS E NATAS BATIDAS COM UM POUCO DE AÇUCAR

DEITE O AÇUCAR NUM TACHO E JUNTE O AÇUCAR A AGUA O PAU DE CANELA E CASCA DE LIMÃO.
DEIXE FERVER 4 MINUTOS RETIRE DO LUME
A PARTE DISSOLVA A FARINHA COM O LEITE E JUNTE A MISTURA A DA AGUA
LEVE AO LUME ATÉ ENGROSSAR (SEMPRE A MEXER)
LIGUE O FORNO A 200º. FORRE UMA TARTEIRA AMOVIVEL COM A MASSA QUEBRADA E PIQUE A COM UM GARFO
JUNTE AS GEMAS AO PREPARADO JA UM POUCO ARREFECIDO E MEXA MUITO BEM .RETIRE A CASCA DO LIMÃO E O PAU DE CANELA. E VERTA DENTRO DA TARTEIRA.
LEVE AO FORNO CERCA DE 40 MINUTOS OU ATÉ FICAR DOURADINHA.
DECORE OS OS MORANGOS CORTADOS E MONTINHOS DE CHANTILY. COLOCADO COM O SACO PASTELEIRO

7 comentários:

  1. a ideia dos morangos por cima da tarte é muito boa, e a mistura dos sabores deve resultar muito bem.

    ResponderEliminar
  2. E ficou uma bela tarte, Belita. Mravilhosa. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que tarte maravilhosa! Parace muito apetitosa!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Que bela tarte...ficou divinal a junção de todos os ingredientes resultou muito bem....que delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. ADORO TARTE DOCE ENTÃO COMO ATÉ ESTUFAR!!!

    ResponderEliminar
  6. que deliciosa ficou essa tarte,comia ja uma fatia,bjs

    ResponderEliminar
  7. Já adoro tarte pastel de nata...e com essa cobertura então...é de morte!
    Bjinhos

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.