quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

AREIAS



INGREDIENTES
150 g de açúcar
320 g de farinha
200 g de margarina Vaqueiro

PREPARAÇÃO

Peneire o açúcar juntamente com a farinha. Faça uma cova ao meio e deite aí a margarinaVaqueiro em bocadinhos. Trabalhe tudo em areia, com a ponta dos dedos. Misture e faça uma bola.
Retire pedacinhos de massa e molde em bolinhas do tamanho de nozes pequenas. Achate-as levemente com as costas de um garfo. Leve a cozer em forno médio (180º C) durante cerca de 10 minutos.
Passe as areias, ainda quentes, por açúcar e guarde-as quando estiverem completamente frias em caixas ou frascos que fechem hermeticamente.


RECEITA TIRADA DO SITE DA VAQUEIRO

6 comentários:

  1. Apetece mesmo tirar e degustar! Que deliciosas areias!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Por acaso esta tb nunca fiz.
    E vai ser este fim-de-semana, não vai passar, sem dúvida.
    Obrigada pela partilha....
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. estas areias até eu as comia de mão cheia! :) Bjinhos

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.