Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010
QUEIJADA DE BAUNILHA
ESTA RECEITA FOI TIRADA DA REVISTA TV E CULINARIA
5 DL DE LEITE
1 VAGEM DE BAUNILHA (USEI AROMA LIQUIDO)
2 OVOS 2 GEMAS
300G DE AÇUCAR
100 G DE FARINHA
2 C. (SOPA) DE MARGARINA DERRETIDA
AQUEÇA O FORNO A 180º EM SEGUIDA UNTE UMA FORMA REDONDA E FORRE A COM PAPEL VEGETAL E VOLTE A BARRAR
FERVA O LEITE COM A VAGEM DE BAUNILHA
A PARTE MISTURE OS OVOS COM AS GEMAS E O AÇUCAR EM SEGUIDA A FARINHA
JUNTE O LEITE QUENTE E POR FIM VERTA DENTRO DE FORMA
LEVE AO FORNO 50 MINUTOS (O MEU É DE VENTOINHA FORAM SÓ 35 MINUTOS (PICA COM O PALITO)
FINDO O TEMPO RETIRE DO FORNO E DEIXE ARREFECER COMPLETAMENTE
DESENFORME.POLVILHE COM AÇUCAR EM PÓ
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ai, isto é só tentações nestes blogs deliciosos!
ResponderEliminarFicou óptima.
Bjs
Ficou com bom aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Belita querida,
ResponderEliminarEssa queijada está maravilhosa, com um aspecto delicioso!!!!!!
Beijinhos!!!!!!!!!
Parece delicioso,fica tipo um pudim mais firme,ou uma caçarola italiana?
ResponderEliminarObrigada,t+!
Ola
ResponderEliminarVim agradecer e retribuir a visita.
Chegando aqui ja fiquei com agua na boca.
beijos
Esta tarte deve ser deliciosa. Adorei, ficou com um aspecto magnífico.
ResponderEliminartambém já a li...
ResponderEliminarPois compro essa revista todas as semana.
Jinhos fofos
Ponto fraco...adoro QUEIJADAS. Beijinhos doces
ResponderEliminarTem mesmo muito bom aspecto
ResponderEliminarbeijinhos
Belita, que linda queijadinha e parece bem simples! Vou tomar nota da receita. Obrigada!
ResponderEliminarbeijinho.
Olá Belita!
ResponderEliminarPassei para agradecer sua atenção em responder-me.
Uma boa tarde.
Excelente aspecto :)
ResponderEliminarbeijo