quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

LASANHA DE QUEIJO E FIAMBRE



1 EMBALAGEM DE FOLHAS DE LASANHA FRESCA(COMPREI MARCA CONTINENTE)
200 GRAMAS DE FIAMBRE
200 QUEIJO DE BARRA
QUEIJO RALADO PARA COLOCAR POR CIMA
E MOLHO BECHAMEL
PARA O MOLHO BECHAMEL EU FAÇO TUDO JUNTO E A OLHO COLOCO NUM TACHO A FARINHA(+ -) 3 COLHERES SOPA DP JUNTO A PUCO E POUCO CERCA DE UM LITRO DE LEITE TEMPERO COMO NOZ MOSCADA EM PÓ PIMENTA UM POUCO DE SAL DUAS GEMAS DE OVOS E UM PACOTE DE NATAS
LEVO AO LUME ATE FERVER
DEPOIS NUM TABULEIRO COLOCO 1ºUM POUCO DO MOLHO EM SEGUIDA ALGUMAS FOLHAS DE LASANHA DP FIAMBRE QUEIJO MAIS MOLHO E ASSIM ALTERNADAMENTE PARA QUE NO FINAL FIQUE AS ULTIMAS FOLHAS DE LASANHA COLOCO MAIS UM POUCO DE BECHAMEL E POR ULTIMO POLVILHO COM QUEIJO RALADO VAI AO FORNO CERCA DE 30 MINUTOSA 180º

1 comentário:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.