
EU FAÇO SEMPRE ESTA FEIJOADA COMO LOMBOS DE PEIXE TENHO MENOS DESPERDICIO AO NAO TER QUE TIRAR ESPINHAS E FICA MAIS BARATO
1 EMBALAGEM DE LOMBOS DE PEIXE
1 EMBALAGEM DE LOMBOS DE TAMBORIL (ESTA RECEITA FOI PARA 6 PESSOAS
FEIJAO BRANCO COZIDO (COZI NA VESPERA)
1 CEBOLA GRANDE
1 FOLHA DE LOURO
AZEITE
2 DENTES DE ALHO
2 TOMATES MADUROS SEM PELE
FAZ SE UM REFOGADO COM A CEBOLA PICADA OS DENTES DE ALHO O AZEITE O LOURO
DEIXA SE REFOGAR UM POUCO E JUNTA O TOMATE CORTADINHO EM BOADINHOS PEQUENOS E DEIXA FERVER MAIS UM POUCO JUNAT EM SEGUIDA O PEIXE CORTADO AOS BOCADOS E POR FIM O FEIJAO
EU JUNTEI AINDA UM POUCO DA AGUA DO FEIJAO PARA PODER APURAR MAIS UM POUCO
deve ficar muito bom,costumo fazer de marisco ou carne,de peixe nunca fiz,mas fiquei tentada,bjs
ResponderEliminarOI BELITA VC É MUITO BEM VINDA POR AQUI,ADOREI AS EMPADAS ,MAS A FEIJOADA DE PEIXE ME DEIXOU COM AGUA NA BOCA VOU JÁ AMANHÃ EXPERIMENTAR.ADORO PEIXE!
ResponderEliminarBJIM
Hummm, muito boa!!!
ResponderEliminarBjs,
M.
e bom cenoura e bacon tbem picado fica mais saborosa
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