terça-feira, 1 de dezembro de 2009

LINGUAS DE VEADO



250 G DE MARGARINA
200G DE AÇUCAR
1 PITADA DE AROMA DE BAUNHILHA
4 OVOS INTEIROS
250G DE FARINHA
50 GRAMAS DE CHOCOLATE DERRETIDO
AMASSA SE BEM A MARGARINA AMOLECIDA COM O AÇUCAR E O AROMA DE BAUNILHA DEIXE BATER ATÉ DEIXAR DE SENTIR O GRANULADO DO AÇUCAR
ADICIONE OS OVOS E POR FIM A FARINHA E DEIXE BATER MAIS UM POUCO
COLOQUE NUM SACO DE PASTELEIRO. UNTE COM MARGARINHA UM TABULEIRO.
AQUEÇA O FORNO A 220º
NO TABULEIRO DISPONHA CAMADAS DE CREME CONVEM SER UMA BOQUINHA MAIS GROSSA PARA AS LINGUAS NÃO FICAREM MUITO FINHINHAS OU ENTAO FAÇA 2 CAMADAS UMA POR CIMA DA OUTRA.
O FORNO TÊM DE ESTAR BEM QUENTE PORQUE ASSIM QUE A MASSA ENTRA NO FORNO DERRETE LOGO E ALARGA NÃO OS FAÇA MUITO APROXIMADOS.DEIXE COZER ATÉ FICAREM DOURADAS NAS PONTAS
RETIRE DO FRONO E COM UMA ESPÁTULA EDEIXE ARREFECER.
PAASE AS PONTAS DAS LINGUAS PELO CHOCOLATE DERRETIDO OU NÃO.

3 comentários:

  1. adoroooooooo isso!!! adoro!!!! as tuas ficaram perfeitas!

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  2. Gosto muito destes bolinhos, são optimos para acompanhar o chá.
    bjs

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  3. olá...tudo bem?
    este blog esta muito giro...
    parabens...
    beijinhos

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