Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
terça-feira, 1 de dezembro de 2009
LINGUAS DE VEADO
250 G DE MARGARINA
200G DE AÇUCAR
1 PITADA DE AROMA DE BAUNHILHA
4 OVOS INTEIROS
250G DE FARINHA
50 GRAMAS DE CHOCOLATE DERRETIDO
AMASSA SE BEM A MARGARINA AMOLECIDA COM O AÇUCAR E O AROMA DE BAUNILHA DEIXE BATER ATÉ DEIXAR DE SENTIR O GRANULADO DO AÇUCAR
ADICIONE OS OVOS E POR FIM A FARINHA E DEIXE BATER MAIS UM POUCO
COLOQUE NUM SACO DE PASTELEIRO. UNTE COM MARGARINHA UM TABULEIRO.
AQUEÇA O FORNO A 220º
NO TABULEIRO DISPONHA CAMADAS DE CREME CONVEM SER UMA BOQUINHA MAIS GROSSA PARA AS LINGUAS NÃO FICAREM MUITO FINHINHAS OU ENTAO FAÇA 2 CAMADAS UMA POR CIMA DA OUTRA.
O FORNO TÊM DE ESTAR BEM QUENTE PORQUE ASSIM QUE A MASSA ENTRA NO FORNO DERRETE LOGO E ALARGA NÃO OS FAÇA MUITO APROXIMADOS.DEIXE COZER ATÉ FICAREM DOURADAS NAS PONTAS
RETIRE DO FRONO E COM UMA ESPÁTULA EDEIXE ARREFECER.
PAASE AS PONTAS DAS LINGUAS PELO CHOCOLATE DERRETIDO OU NÃO.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
adoroooooooo isso!!! adoro!!!! as tuas ficaram perfeitas!
ResponderEliminarGosto muito destes bolinhos, são optimos para acompanhar o chá.
ResponderEliminarbjs
olá...tudo bem?
ResponderEliminareste blog esta muito giro...
parabens...
beijinhos