quinta-feira, 8 de outubro de 2009

ENTRECOSTO NO FORNO






3 TIRAS DE ENTRECOSTO (COMPRO CONGELADO)
5 DENTES DE ALHO
CLORAU Q.B
SAL Q.B
AZEITE
2 COLHERES DE MARGARINA
VINHO BRANCO 2 DL
SALSA Q.B

NA PICADORA PICA OS ALHOS COM O SAL
NUM TACHO PEQUENO LEVA AO LUME O AZEITE COM A MARGARINA O CLORAU E DEITA LA DENTRO OS ALHOS DP DE PICADO COM O SAL
DEIXA LEVANTAR FERVURA
NUM TABULEIRO ONDE COLOCOU O ENTRECOSTO DEITA ESTE PREPARADO POR CIMA DA CARNE E DEIXA A MARINA CERCA DE 2 HORAS
ANTES DE LEVAR AO FORNO DEITA POR FIM O VINHO BRANCO E A SALSA
VAI OA FORNO CERCA DE 1.30 A 180 GRAUS
VAI SE VIRANDO DE VEZ EM QUANDO

3 comentários:

  1. engraçado!foi hoje o meu almoço em casa de minha mae!Muito bom aspecto o teu,bjs

    ResponderEliminar
  2. Que divino esta carne, adoro uma costelinha...e com batatinhas então que maravilha,
    bjs
    Paula

    ResponderEliminar
  3. Olá
    Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
    Abçs

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.