quinta-feira, 8 de outubro de 2009

FRANGO À BRÀS



Ingredientes:
750 gr frango (COMPREI 2 EMBALAGENS DE FRANGO DESFIADO NO JUMBO)
750 gr batatas PALHA
0,5 kg cebolas
1 alho esborrachado
6 ovos
3,5 dl azeite
Salsa picada
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Corte as cebolas em rodelas finas
Frite o alho no azeite até alourar,
No mesmo azeite, refogue depois as cebolas até corarem, e depois o frango.
Misture tudo muito bem e retire do lume.
junte as batatas
Bata os ovos temperando-os com sal e pimenta e junte-os ao preparado anterior. Leve de novo ao lume, mexa constantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.
Polvilhe com a salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.