Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
quarta-feira, 21 de janeiro de 2009
torta de claras
Nome da Receita:torta de claras
Número de pessoas:10
Ingredientes:8 claras de ovo
250 gr de amêndoa ralada
350 gr de açúcar
1 limão em raspa
q.b. de doce de ovos
q.b. de açúcar para polvilhar
q.b. de margarina para untar
Preparação:1.Comece por untar um tabuleiro com margarina, seguidamente forre-o com papel vegetal e volte a untar com margarina.
2.coloque as claras a bater na batedeira em castelo bem firme.Adicione a raspa da casca do limão e o açúcar e deixe bater, até a mistura parecer suspiro.
3.Pele a amêndoa e e lasque
4.Deite o preparado dentro do tabuleiro e leve a cozer em forno pré aquecido a 180º C, durante 40 minutos, verifique com o palito se está cozida.
5.Logo que cozida, desenforme sobre um pano polvilhado de açúcar. Polvilhe bem de açúcar, pois como a torta é húmida tem tendência a agarrar.
6.Recheie com doce de ovos mas deixe algum para decorar
7. decore com o resto do doce de ovos e salpique o a amêndoa laminado
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário