quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

torta de claras


Nome da Receita:torta de claras
Número de pessoas:10
Ingredientes:8 claras de ovo

250 gr de amêndoa ralada

350 gr de açúcar

1 limão em raspa

q.b. de doce de ovos

q.b. de açúcar para polvilhar

q.b. de margarina para untar




Preparação:1.Comece por untar um tabuleiro com margarina, seguidamente forre-o com papel vegetal e volte a untar com margarina.

2.coloque as claras a bater na batedeira em castelo bem firme.Adicione a raspa da casca do limão e o açúcar e deixe bater, até a mistura parecer suspiro.

3.Pele a amêndoa e e lasque

4.Deite o preparado dentro do tabuleiro e leve a cozer em forno pré aquecido a 180º C, durante 40 minutos, verifique com o palito se está cozida.

5.Logo que cozida, desenforme sobre um pano polvilhado de açúcar. Polvilhe bem de açúcar, pois como a torta é húmida tem tendência a agarrar.

6.Recheie com doce de ovos mas deixe algum para decorar
7. decore com o resto do doce de ovos e salpique o a amêndoa laminado

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.