quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

SEMI FRIO DE MORANGOS


Nome da Receita:
SEMI FRIO DE MORANGOS
Número de pessoas:
6
Ingredientes:
2 PACOTES NATAS
1 LATA DE LEITE CONDENÇADO
6 FOLHAS DE GELATINA VERMELHAS
200 GRAMAS DE MORANGOS
1,5 DL DE LEITE MORNO
200 G DE BOLACHAS DE MANTEIGA


Preparação:
BATEM SE AS NATAS QUANDO JA TIVEREM DOBRADO O VOLUME JUNTA O LEITE CONDENÇADO,
MERGULHA AS FOLHAS DE GELATINA CRECA DE 10 MINUTOS NUMA TAÇA COM AGUA ,ESCORRE BEM E JUNTA AO COPO DE LEITE QUE DEVE ESTAR UM POUCO MAIS QUE MORNO JUNTA DP AO PREPARADO TB
CORTA OS MORANGOS AO BOCADINHOS DEIXANDO 4 PARA DECORAR
DEITA DENTRO DE UMA FORMA SEM BURACO EM CAMADAS PRIMEIRO O PREPARADO DP AS BOLACHAS ATE FINALIZAR COM O PREPARADO
LEVA SE AO FRIO ATE SOLIDIFICAR(COSTUMO POR NA ARCA )
VIRA DE DP SOBRE UM PRATO PLANO E PASSA POR AGUA BEM QUENTE SEGURANDO BEM A FORMA PARA NÃO DEIXAR ENTRAR AGUA.LOGO VAI SENTIR SE QUE SE SOLTOU
DECORA-SE A GOSTO

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.